Как славно - быть твоей сестрой...

Таня Станчиц
******* А.К.******

Как славно -
быть твоей сестрой!
Как сердце
замирает больно...
Найти в мучениях
покой...
И думать,
что немного  б о л ь ш е...

И я...
И я тебя люблю,
мой младший брат,
мой друг бесценный!
В каком
неведомом краю
мы встретимся,
когда со сцены

вдруг улетим?...
Кто будет там?
Наверно, те...
кого так нежно...
Отчаянно...
Прости меня -
коль вдруг уйду...
песком прибрежным...

28-12-13
почти приснилось