В ожидании юбилея

Раиса Шаповалова 2
      А у меня,ведь скоро Юбилей,
      А мне не весело,а грустно.
      Нет рядом близких мне друзей,
      Нет папы с мамой,без них пусто.

      Но надо праздник мне встречать,
      Ему конечно, очень рада!
      Мне будет пятьдесят ведь пять!
      И хорошо, что РАЯ -я,не -АДА.
 
      Когда-то маме говорила я,
      Что недовольна именем своим.
      Назад беру свои слова я,
      Мне по пути сегодня с ним.

      Ведь я -здорова,молода!
      Моразма нет,склироза тоже.
      Немного есть морщин и седина,
      Но!рада что живу я,Боже!

      Есть сын и сестры у меня!
      Они мои - родные!
      Знакомые есть и друзья,
      Хоть мало,сердцу дорогие.

      Я буду праздник отмечать,
      НО!как пока не знаю.
      С любовью буду всех встречать!
      Уж это точно знаю.

      Наверное девишник я устрою!
      И стриптизера пригласим.
      Мне хочется понять,чего я стою,
      И будет весело нам с ним.

      Вот помечтала я немного,
      Сама себя развеселила.
      А время есть и много,
      В себя уверенность вселила.

      Да Юбилей,мне будет...ять,
      И надо весело справлять!