Новый год!

Вячеслав Суменков
Суменков Вячеслав Александрович (28.12.2013 год)
               
      Новый год!

Новый год уж на пороге,
Дед мороз стучит в окно.
Вы скорее пожелайте,
Чтобы всем, всегда везло.

Не кручинилась девица,
Не хворал, чтоб богатырь,
Все давайте веселиться,
Ярче станет целый мир!

И кругом счастливых лица,
Наполняют жизнь добром.
Чтобы год пришёл прекрасней,
Пред идущего, во всём!