Слепота

Аккуратова Татьяна
В продолжение Цветаевского цикла:


Я ослепла –  блаженное право!
Возгораюсь – в тысячный раз –
На утеху Вам, на забаву...
О, бесчинство невидящих глаз!

Разрываюсь меж небом и Вами...
"Моя правда: губы к губам!"
Зацелую вслепую – словами...
Пламенею... (Слава богам!)

P.S.:
Вы в свой сон меня не возьмёте.
Мысли врозь, ласки вспять...  Поняла:
"Всё как нужно". Душа на излёте.
Я прозрела. Стынет зола.


28.12.2013