Утро на закате дней

Лариса Терещенко 8
Не пила я кофе в постели,
Слишком лёгкой была на подъём.
Ну, зачем это мне в самом деле?
Лучше я позабочусь о нём.
Мне любовь приносила много
Новых сил и счастливых дней,
Получалось быть лёгкой, не строгой
И любить всё сильней и сильней.
Точно миг проносились годы
Быстро до головокруженья,
Уж, таков он закон природы,
Принимаю без возраженья.
Ничего я не растеряла,
Всё, что было со мной, моё,
Было много счастья, но мало,
Было время, да и прошло.
Изменилось моё отраженье,
Но в душе не стихает свирель.
Принимаю без возраженья,
Ты мне кофе принёс в постель.