Я - не поэт...

Форнит
А мне не пойте дифирамбы...
Я - не поэт, я - портретист,
Умеющий подставить ямбы
При описании сотен лиц.
И в хрониках простых свершений,
Хореем строки разделив,
Цветами тысяч впечатлений
Рисую жизни позитив.
Я - не поэт, один из прочих,
Живущих по законам книг.
Мой стих - узор из многоточий,
Мазков запутанных моих,
Сплетенных истин разноцветных,
Портретов в профиль и анфас...
Вот так (не будучи поэтом),
Рисую я стихи для вас.