Домой...

Татьяна Кукало
Все меньше для меня приемлемого в мире
Все больше сердце рвется,Господи,к тебе
Где мир становится духовным,а дух мирным
В Твой Храм спешу,чтобы прийти к себе...

Домой,как блудный сын когда-то
К Отцу,где свет любви для всех горит
Прости меня,Отец,прими обратно!
Туда,где путь к спасению открыт!