о любви...

Владимир Васильевич Рябов
Согреть Тебя лишь может тот,
Кто носит всё,что связано с Тобой
В Душе, в словах и наяву.И это всё...
Должно быть отдано Тобой взамен на то, что всё
Прекрасное, конечно, связано с Тобой.

И это есть Любовь мирская...