Помнишь любимая

Геннадий Курцер
 Помнишь любимая, крылья за нашими спинами?
Помнишь любимая, как мы учились летать?
Помнишь нас небо, встречало вином и картинами...
Жаль мы тогда не могли, те картины читать.

 Ветер который ласкал, наши души и волосы.
Море под нами, поющее оду волны.
Помнишь любимая, в жизни лишь белые полосы?
Всё потому, что любовью мы были полны!

 Мир был так сильно, наполнен цветами и красками!
стёрлись нюансы, истлела реальности грань.
Мы расставались с нелепо кричащими масками.
Мы расцветали как на окошке Герань!

  К.Г.Б.                27.12.13