Не умеешь

Валентина Борисова 2
    Не умеешь читать между строк?
    Значит в чем-то сама виновата.
    Я не смею шагнуть на порог,
    Только мыслью лечу крылатой,
    Чтоб прижаться к тебе щекой
    И руками обвить за шею.
    Ты один можешь дать покой.
    Но просить я тебя не смею.