что прекраснее слов любви?

Последний Ноябрь
"Я бы с тобой хотел утром проснуться в  горах.
На поле, под деревом, это неважно.
Я бы с тобой сбежал от всех них.
С тобой я бы хотел напиться на море, на пустом теплом пляже.
Давай уедем, давай там встретим наш общий рассвет .
Я не хочу видеть тебя голой, говоря мне слова любви, обнимающей меня.
Я  хочу с тобой быть на этом чертовом пляже.
Не думаешь, что все это намного прекраснее слов любви?"