Голубые

Любовь Ларкина 3
    Г Л А З А

Что  ж  вы  сделали  со  мной,
Голубые  глаза,
Словно  стали  на  постой
В  моём  сердце  и  нельзя
Удалить  вас,  избежать
Вот  уж  много  лет  подряд.

Вот  бы  адрес  мне  узнать,
Куда  весточку  послать!
Попросить  лишь  об  одном:
Ты  оставь  сердечко-дом!
Как  забыть  твой  нежный  взгляд,
Не  печалиться,  ни  ждать?
                19/12 – 2013 г.