Голос! При чём тут тату и наколочки?

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё продаётся и всё покупается...
Грустно, но смысла не вижу быть нытиком:
Вещью всего лишь талант выставляется -
Цены, к несчастью, диктует политика!
Люди таланту даруют признание...
Голос! При чём тут тату и наколочки?
Жаль, но предсказано голосование...
Время - оно всё расставит по полочкам...