Я Тебя в толпе узнаю..

Ека Питер
Я тебя в толпе узнаю
по горячему дыханью,
по огромному желанью и
по
крыльям за спиной.

Кто-то пискнет: "Какой классный!"
Кто-то, молча, будет глазки
строить в шпильках ярко-красных
в пол улыбке за тобой.

Я и шага не прибавлю,
на твоём крыле поправлю
пару перьев, вдруг стирая
след от краски золотой.

На моих была такая.
Значит.., мы с тобой.. летали,

с куполов любви.. до края
бездны



страсти роковой.