Глупенькая

Павел Врулин
Ну вот .я наконец то догадался
Ты поменяла правила игры
И как бы это не было досадно
Теперь чужими стали я и ты..

Но ход воды реки не изменился
И с небе пе сошла чудесная Луна
Ну Бог с тобой  ты так сама решила
Попробуй  не остаться навсегда одна

Чужой судьбой ты смело распрядилась
Решив по глупости 
Что ты и ест.та самая Судьба
Но время в спять не покатилось
И мне  найдётся  верная жена