Душа проходит на земле и рай, и ад в судьбе

Валентин Малышев
                *******
Душа проходит на земле и рай, и ад в судьбе,
и больше ничего просить не следует у Бога,
всё, что он мог уж применил и дал тебе,
да и просить всегда так мерзко и убого.

Всю жизнь мы проводим в нелёгкой борьбе,
но на этой земле мы всегда только гости,
ты можешь память оставить о себе,
а потом… останутся лишь кости.

   суббота, 28 декабря 2013 г.