Желаю счастья!

Надежда Кузнецова 4
Этот стих , как букет  самых лучших цветов, я  бросаю к ногам моей любимой подруги и талантливой поэтессы Галочки Лобатенко и поздравляю её с  днём рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/snyvoda


Внешне - гордая королева,
А внутри - жар сто тысяч солнц!
Ты мудра и в сужденьях смела,
Льёшь нам свет из своих оконц.

Романтична,нежна, крылата,
А стихи - как жасмина цвет!
И музЫкой  душа объята.
Ты - не женщина.  Ты - рассвет!

Очертанья нежнейших крыльев
За спиною твоей видны,
И  летаешь ты без усилья,
Нам даруя восторг весны!

"Козерожки" - народ преумный,
Им луну достать - пустяки.
Если что-то они задумали,
Им и горы - невелики!

Будь же счастлива и любима
И даруй нам волшебность строк.
Богом, милым, судьбой хранима
Как прекрасный живой цветок!


Галочка, милая, желаю тебе  всегда быть  любимой и любить!
Пусть все твои мечты обязательно исполнятся, а солнце удачи, вдохновения и счастья никогда не заходит над твоим домом!
Галечка, загляни, пожалуйста, в почту.