***

Антонова Елизавета
Дядя Женя!
Не найти начала, не поймать конца...
Жизнь нас всех научала,
Воспитываешь мужчину, получаешь - юнца!

Спасибо за поддержку,
Спасибо за кровь!
Я рада, что в мире правит Любовь!)

в Твоем лице, мой дорогой Дядя Женя!)