когда сгорает связь времён

Вячеслав Сульпиев
когда сгорает связь времён
и суть вещей не так уж важна
когда ты больше не влюблён
и мыслей тусклость не отважна
когда в глазах родился блеск
с напрягом  что то вспоминая
от страха слыша только треск
смерть или жизнь напоминая
когда ты чувствуешь что слаб
не от того что ты бессилен
да ты герой и всё же раб
средь трУсов вечен и всесилен