Давайте оживлять Муму

Злой Шутник
Эх, коммунизм - мечта заветная
Да проще - оживить Муму
Я верил в будущее светлое
Теперь не верю - никому.

Теперь, приёмами избитыми
То пряник тыча в нос, то кнут
Нас те же морды - злые, сытые
Опять в даль светлую зовут

Трубят с трибун про возрождение
И про Газпром - народный газ
Но поздно - вирус разложения
В крови у каждого из нас

Попы с кадилами, с лампадами
Теперь, помочь не в силах нам
Нас отвлекут Олимпиадою
Которую откроет Сам !

В неё мы денег столько вбухали
В бюджете - чёрная дыра
Пусть власть гордится показухою
А за неё - сажать пора

Сажать за дурь, за расточительство
Но проще - оживить Муму.
Вы верите - Его Величеству ?
А я , не верю - никому.