Спасибо, Жизнь!

Светлана Паутова 1
                Мой БОГ!
              Истомой грудь полна!

         Предчувствие любви неуловимо...
       И в сердце вновь - натянута струна...
    В крови горит огонь НЕ-У-ГА-СИМ-ЫЙ...

        Благо-слов-ен-но радуги сиянье...
      И шелест трав... И шум зелёных нив...
    Чарует МИР - любовных струн звучание...

СПАСИБО, ЖИЗНЬ! ПРЕКРАСЕН ТВОЙ МОТИВ!