Стань для меня...

Анеля Мей
Стань чистым воздухом моим, 
Тебя вдыхая, я к себе смогу приблизить.
Стань лунным светом для меня в окне,
И сможешь обнажённый образ мой увидеть.

Стань зимним ветром, и тогда,
Ты сможешь в волосах мои плутаться.
Стань белым снегом на моём лице,
К нему тогда ты будешь прикасаться.

Стань нежным солнечным лучом,
Тебе всегда я буду улыбаться.
Стань тёплим, но дождливым днём,
Тебе я  мокрая смогу достаться.