я скоро сдохну иль помру

Вячеслав Сульпиев
я скоро сдохну иль помру
значенья не имеет
смогу сумею иль пойму
что душу мне согреет
всё будет там не здесь наверно
прощенье пониманье боль
и голос веры их не тронь
то что по совести неверно
там сказки слышаться как быль
рождая кучу суеверий
несуществующих сомнений
смешав в порывах жизнь и пыль
уже прошедших откровений