когда уж нечего терять

Вячеслав Сульпиев
когда уж нечего терять
когда душа свободой дышит
упрёков подлости не слышит
когда готова всё принять
не зная искренности цену
узнав победы вкус, измену
желая быть желая знать
наспех доспехи одевая
страстей стремлений кутерьма
и с криком живы однова
себя за мелочь продавая
грустит поняв уже была