Динго...

Ека Питер
               
Зима
всё плела и плела...
паутинки...
Замораживая
безжалостно
любые вопросы...
И даже...
на них ответы

А замёрзшая
бедная девочка...
Динго...

Всё ждала Его
преданно,
верно,
отчаянно...,
Ни на секунду
не веря,
в чужие
злые наветы...