Под стук колёс сочится вечность

Алина Весенняя
Под стук колёс сочится вечность,
Тоннель глотает поезда…
Я уезжаю в бесконечность  –
От Пролетарки до тебя…

Один и тот маршрут знакомый,
В объятьях суетной толпы.
Недолгая отключка – кома
От повседневной маеты,

От установленных порядков,
От опыта и верных слов…
Судьбы окучиваю грядки,
Выхватывая суть из снов.

И снова строю параллели,
Не в силах рушить и ломать…
Пусть впереди нас ждут метели,
Им пламя страсти не унять…