Тебя любить легко, когда ты далеко...

Татьяна Кукало
Тебя любить легко,когда ты далеко
И тяжело,когда ты рядом
Ты так умеешь отчужденным взглядом
Ударить прямо в сердце больно,глубоко!

Да,это очень больно,недостойно
Но хуже этого другое
Меня бросаешь ты спокойно
Наедине с всей этой болью!

А поддержать меня легко
Улыбкой,понимающим и добрым взглядом
Тебя любить легко,когда ты далеко
И тяжело,когда ты рядом...