Бок... к слову сторона. омоним

Аглоссер
      БОК ,это,прежде,СТОРОНА,
    потом,уже,и суть предмета.
    У сердца - ЛЕВОЙ названа,
а СПРАВА - та,что против этой...

   БОК - это Плоскость Бытия:
   БОК о БОК что - происходит...
       Работают,столы стоят...
     БОКА НАМНУТ(ошибки помнят!)...

      Как СТОРОНА - оживлена...
Она быть может чьим-то взглядом,
      (как ТОЧКА ЗРЕНИЯ важна)...
У ней свой БОК,и свой порядок...

        28.12.2013.