самое главное

Сола Монова
А для силы и ловкости у меня есть я:
Для победы над временем, для бездны и высоты.
Чтобы настраивать жизнь, как чудесный большой рояль,
А для страсти и нежности у меня есть ты.

Говорить о любви не дает первобытный стыд -
Не опишешь словами, как именно мы друзья.
Но для самого главного у меня есть ты,
А для второстепенного у меня есть я.