С января всё начнётся с начала...

Светлана Лыбашева
С января всё начнётся с начала,
Всё иначе, уже не с тобой,
Я ведь верности не обещала,
Я лишь только дарила любовь.

По другому, с другим иль с другими,
Не известно, что там впереди...
Только с этой минуты, отныне
Избрала я иные пути.

Проводи меня тихо, молчаньем,
Лишь губами шепни мне - "Прощай"...
Я тебе улыбнусь, как в тумане,
И шепну - "Ну пока. Не скучай..."