Любимой...

Юрий Ледовских
Нам с тобой не надо торопиться,
Пусть другой за счастьем вдаль спешит,
В нашем доме клетка с Синей птицей –
С той поры, как вместе стали жить.
А о том, что было или будет
Пусть судачат злые языки;
Мы-то точно знаем: наши судьбы
Рядом в русле жизненной реки!