Принцесса сладко спит

Анатолий Беркуб
Пускай свершится всё, о чём мечтала
Из жарких слов букет тебе сложу
Укрою нежно тёплым одеялом
И под подушку снов
Красивых положу

Коснусь волос несмелою рукою
Звезде упавшей загадаю вновь
Что Новый Мир, для нас с тобой открою
Где только Сказка
И царит Любовь

И вдохновлённый новою Вселенной
Отправлюсь в путь, чтоб только быть с тобой
Освобожу   любимую из плена
Из серых стен
Реальности пустой

Не будет крови. Пусть живут драконы.
Мы перекрасим зло в весёлый цвет
У нашей сказки добрые законы
Да будет мир!
Любви преграды нет

Пусть этот мир нас красотой балует
Пускай не будет ссор в нём и обид
Давай мы клятву скрепим поцелуем?
Я опоздал!
Принцесса сладко спит