Гном Радио вопросики- ответики 4. Мои ответики

Светлана Галуненко
            Гном Котя
Гном Радио вопросики- ответики 4
http://www.stihi.ru/2013/12/21/8186


Люблю я слушать ди-джеев, работающих в прямом эфире.
Такие перлы иной раз выдают.
Вот и придумал "Гном Радио", типа ди отбивается в прямом эфире...
Порой удачно, порой, как сложилось...
          ************************************


***
- В стрессовых ситуациях я "ухожу в себя" и долго не могу выйти.
-Можно ли как- то ускорить этот процесс?
*
- Я бы посоветовала в таких случаях принимать  пурген…


***
- Почему Дед Мороз кладёт нашим детям подарки под ёлку,
а не в носки?
*
-Наш Дед Мороз значительно щедрее и его подарки просто
не поместятся в какие –то там пресловутые носочно-чулочные изделия….


***
- Как объяснить сыну предложение:
"Почувствовав на себе плотоядный волчий взгляд, кролик кротко,
 по - вегетариански, взглянул ему в глаза"?
- Когда волк рядом,  поздно 'строить' глазки.
*
-Сыну – то, конечно, поздно, а насчёт дочки- это большой вопрос…
Стоит попробовать…

***
- Как узнать, что дед Мороз настоящий?
*
-Он смотрит на Снегурочку по-отечески, а не с вожделением…

***

- Можно ли в Пост есть курицу?
- "Курица- не птица".
*
-А КАКОВО МНЕНИЕ САМОЙ КУРИЦЫ НА ЭТОТ СЧЁТ??

***
- Почему самолёты так сильно трясутся при взлёте?
- Пассажиры помогают.
*
-Пассажиры за 2 часа до вылета  едят гороховый суп, чем очень
помогают разбегу самолёта….Но нет при этом чёткого
руководства со стороны лётного состава…

***
- Что может обрадовать Колобка съеденного лисой?
- Известие о том, что через пару дней он выйдет.
*
-На улице мороз, а он в тепле!
***


                28.12.13г.