Обнимаем тебя мы, Цветок!

Елена Бревнова
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович

                Галине Лобатенко
                в День Рождения с любовью




Средь холодных декабрьских снегов -
Как Творца благодатная милость -
В мир прекрасное чудо явилось
Под звучанье небесных хоров!

В сердце свет сокровенный храня,
Несмотря на мороз и метели,
Улыбаясь в своей колыбели,
Засыпало так сладко дитя…

Миг настал - и Цветочек расцвел,
Постигал жизни смысл увлеченно,
Проявляя талант утонченный,
Поэтический дар приобрел,

Воспевая в лучах красоты
Несказанные звездные дали,
Чтоб навеки забылись печали -
Вырастали бы крылья мечты,
 
Унося за пределы Земли
В край, где правит закон совершенства,
Там душа ощущает блаженство
В вечном храме пречистой Любви!

Обнимаем тебя мы, Цветок,
Драгоценная наша Галина!
Богом будь и людьми ты любима,
И прими сей букет нежных строк!