Болотная площадь

Игорь Тюленев
С Болотной соскребли опилки,
Чтоб либеральный хряк не рыл.
“Американские подстилки”, —
Поэт Лимонов говорил.

Ать-два вокруг кремлёвской хаты,
Туда-сюда “народ” валит.
Их нынче в царские палаты
Пускать сам Путин не велит!

Нас не споили, не растлили,
Хотя пытались столько лет,
Хотя штрейкбрехеров взрастили
Среди свершений и побед.

И вот они идут отрядом
Из ЦРУшных “храбрецов”,
Я не хочу быть с ними рядом —
Там слишком много подлецов.