Будет завтра, как сегодня

Виктор Шмаль
Засыпая с розовым закатом
Вдруг мелькнёт в  сознанье  иногда
Укатилось солнышко куда-то
Может, не вернётся никогда

День в глазах прокрутится вчерашний
Будто чёрно-белое кино
Мама, улыбаясь с манной кашей
Папка наш в халате-кимоно

Завтра будет всё? И как сегодня?
Как сегодня, было не вчера?
Каждый день как праздник, первородный
Разные по смыслу вечера

Восемь ли часов, а может вечность
Ты  проспишь, пройдёт ли только век
Ведь по кругу ходит бесконечность
И, возврату верит человек.