И лишь надежда собирать слова

Левин Яков
А я не верю больше в чудеса,
Ни в добрых фей, волшебников, кентавров.
Земля опять меняет полюса,
Готовясь нас стереть, как динозавров.
С ухмылкою Чеширского кота,
С календаря сползает год Змеиный.
В Миру свечою тает доброта
Нам предвещая путь пустой и длинный.

И лишь надежда собирать слова,
Болеть, страдать и спорить с небесами,
Себя забыть, сплетая  кружева…
 
Их  может кто-то назовет стихами.