1987ГОД

Борис Грубман
Не показана мысль мозгу.
Мысль она у нас беда.
От неё погибнуть можно,
Если вдруг,она не та.
Ну,а коль она родилась,
Ты её похорони...
Чур,не плакать над могилой.
Тайну втайне сохрани!