Снежная пороша

Владимир Костюченко 2
Снежная  пороша,
Лёгкий  ветерок.
Вызвездил  хороший
Нам  рассвет  восток.

Вспениваясь  светом,
Белой  пеленой,
Облачным  букетом
Он  спешит  за  мной.

Он  стучится  в  окна
Розовой  рукой.
Ледяные  стёкла
Радуя  игрой.

И  зовёт  на  встречу
В  утреннюю  рань.
Спрятав  звёзды - свечи
В  неба  глухомань.

Снежная  пороша.
Лёгкий  ветерок.
Подарил  хороший
Нам  денёк,  восток.
                2013г