Живи в моем сердце...

Владимир Чуприна
    Живи в моем сердце без всякой прописки,
    Без платы арендной живи,
    Такой беззащитною, хрупкою, близкой,
    Которую знал я в любви!

    Все - все для тебя в этом доме найдется:
    И свет, и тепло, и уют -
    Не бойся, хозяин уже не вернется,
    Ты будешь хозяйничать тут!

    Огонь шевелить для меня вечерами,
    Из памяти пряжу сучить,
    Чтоб тонкая нить без конца между нами
    Тянулась.Держи, вот - ключи!

    Входи! Я раскрыл нараспашку все двери!
    Как здорово, правда, скажи?!
    Что я в твое зло, расставаясь, не верю
    И в сердце пустил тебя жить!