Встреча

Марианна Никульникова
Тихий вдох… До головокруженья!
Рук тепло и шелковистость губ…
Частый пульс, как взрыв! Сердцебиенье…
Взгляд прямой, пронзителен и груб.
Из глубин растет, встает желанье,
Разливая теплоту вокруг…
Нежный поцелуй – твое признанье:
- Я скучал… Рад встрече, милый друг!