С Новым Годом, дорогие читатели!

Валентин Мурзов
С Новым Годом , а значит и счастьем!
Поздравляю, читатели, Вас!
Нипочём нам любые ненастья
Если вместе мы! Сколько же нас?

Ведь живём мы стихами и прозой
В мире том, что мы все создаём!
Нет у нас обстановки нервозной -
Наш Эдем мы всегда бережём!

От прозаиков всех и поэтов
Поздравляю, желаю любви!
Новых счастий, удач, много света
В нашей жизни! Добра впереди!
 
И здоровья большого желаю
Для читателей всех, их семей!
Чтоб мечты  их, по жизни рождаясь,
Исполнялись, как можно скорей!