День рождения!

Хаким Мисиров
Сегодня новый год !
Сегодня будет праздник
И ровно в полночь за окном
Часы пробьют - двенадцать .

Бокалов звон и громкое ура
Встревожит ночь как не бывало
Сольется всё в единое одно ,
Как пароходы у причала .

Кому - то радость или смех
От счастья кто - то будет плакать
Кому - то вовсе не до всех .
А мне сегодня - ровно ДВАДЦАТЬ !


( прошлое - армейское )