Ты снишься мне

Михаил Колодин
Ты снишься мне в который раз
А мы ведь даже, незнакомы
Откуда только ты взялась
В своем коротком, летнем платье

Я не встречал тебя в мечтах
И не встречал в реальной жизни
Не понимаю, как же так
Откуда ты, мне снова снишься

Ты на высоких каблучках
Такая миленькая, Боже
Ну до чего ж ты хороша
Голубоглазая девчонка

Твой взгляд дурманит и пленит
Случайно б только не проснуться
Боюсь тебя я потерять
А вдруг, ты больше, не приснишься

Я б жил с тобой, во сне всю жизнь
Но это, просто невозможно
Скажи мне, где тебя найти
Скорей, пока я не проснулся

Я разыщу тебя, поверь
Ведь расстояние не помеха
Хоть на другом конце земли
Хоть на другом краю, вселенной