Художник смерти - Ричи Реллик

Стихоремесленный Цех
Художник смерти рисовал людей
Он рисовал придуманные лица
В тетради перелистывал страницы
Он рисовал кого-то каждый день

Он медленно вычерчивал черты
Он в основном лишь рисовал портреты
Порой замысловатые сюжеты
Порой простые синие цветы

Потом он начинал рисунки рвать
Напополам - рисованные лица
И лица начинали шевелиться
И люди начинали умирать

Художник смерти убивал людей
Он убивал иллюзии,  надежды
Он не снимал кровавые одежды
Он убивал кого-то каждый день

Нарисовать, порвать, скомкать, стереть
И заново вычерчивать их лица
Художник смерти – гений и убийца
Он воплощал в рисунках нашу смерть