Ушедшая любовь

Надежда Крайнюк
Твердишь, что любишь, но я не верю.
Перед тобою закрою двери.
Уйди... Не надо напрасных слов.
Мне в тягость стала твоя любовь.

С тобою рядом я одинока.
Ты стал холодным, таким далёким.
Обидно очень! Ну почему
Так всё случилось? Я не пойму...

Какие муки переживаю,
Тебе измены твои прощаю!
И слов тирада – змеиный яд,
Наполнен злостью случайный взгляд.

Наверно,  просто с тобой – не пара.
Ты слышишь, плачет где-то гитара?
Давно уж пепел в душе моей,
И нет в ней места любви твоей.

11. 12. 2002 год
Фото из Интернета