Признание

Михаил Колодин
Я не принц красивой сказки
Не богат, не знаменит
Я в душе, простой романтик
И обычный, человек

Безусловно, я не ангел
И конечно, ни Бред Питт
Есть во мне и недостатки
Я такой, каков я есть

Я не в поиске, мисс мира
Или ангела с небес
Я прекрасно понимаю
Ты такая же, как все

Я встречал, нимало женщин
Это так, не стану лгать
Здесь конечно, хвастать не чем
Но искал я в них, тебя

Вот, пишу тебе признание
Я уверен, ты прочтешь
Я найду тебя, ты слышишь
Обязательно найду