Прощай, ещё один прошедший год

Владимир Костюченко 2
Прощай,  ещё  один  прошедший  год.
Прощай,  тобою  я  доволен,
Что  было  много  радости,  невзгод,
Что  жив  ещё,  хотя  и  болен.

Что  я  ещё  любил  и  был  любим.
За  небо,  солнце  и  морозы.
За  то,  что  был  таким,  а  не  другим,
Что  видел  ивы  я,  берёзы.

Прощай,  прощай,  обиды  не  держи
За  нрав  мой  очень  неспокойный,
За  все  мои  крутые  виражи.
Старался  жизни  быть  достойным.
Прощай,  прощай,  обиды  не  держи.
                2013г