Любовь

Надежда Крайнюк
Порыв души необъяснимый
Влечёт к тебе. Не знаешь,  что
Давно, давно ты – мой любимый.
О том не ведает никто.

Душа буквально изнывает,
Головушка моя горит,
И сердце словно исчезает,
В глазах моих от слез щемит.

Все мысли заняты тобою:
— Зачем, за что тебя люблю?
Свою я тайну не открою.
Ты полюби меня! Молю!

23. 01. 2003 год
Фото из интернета
***
Признайся, чтоб себя не мучить!
Намёк один, улыбку, взгляд!
Пошли ему свой тёплый лучик!
И вот уже тебе звонят...
А как решиться ты не знаешь,
Сердечко бедное терзаешь...

Эдуард Неганов   17.12.2015 21:19