молитва ангела...

Павел Герман
Ах, отпусти, отпусти меня под землю,
Я так устал с крыльев перья срывать
Эти ублюдки- люди счастья не приемлют,
Так зачем нам Боже, любовь им отдавать?!
Я так устал лечить порезаные вены,
Пьяных водителей таскать живыми домой
Устал стучать в глухие сердца- стены
Аборты запрещать, ведь ребенок- ЖИВОЙ!
Устал терять за них Тобою данные мне крылья
Ведь за каждый людской грех я теряю перо
А вчера и вовсе был обессилен
За Тебя кто то платит опять серебром!
Ах отпусти, отпусти меня под землю
Я исчерпал Тобой мне данные крыла,
И я уже не вижу смысла камням внемлить
Твоя любовь отнюдь не всем дана.....